Bebida 100% Orgánica

Cómo preparar una taza de café

Para preparar una buena taza de café es necesario contar con granos frescos y preferiblemente usar café recién tostado.

1.- Muela de acuerdo al tipo de café que vaya a preparar. Por ejemplo, para un café turco se necesita un molido extra fino, para uno express un molido muy fino, para un café americano un molido fino y de olla un molido grueso.


2.- Prepare su café con agua limpia y pura, si lo prepara en la estufa ponga el agua a hervir y apague antes de verter el café, déjelo reposar antes de colar y servir. Si lo prepara en cafetera ésta le indicará cuando esté listo.

3.- Utilice una cucharada sopera de café (7/8 gramos) para una taza de 125 ml.


4.- Nunca deje hervir el café ni lo tome recalentado, ya que pierde sus cualidades.


5.- Mantenga su cafetera limpia. Recomendamos guardar su café tostado y molido en un recipiente cerrado, en un lugar fresco y seco.

domingo, 12 de agosto de 2012

Habilitación al Padrón de Técnicos/as de los Programas FAPPA y PROMUSAG para el ejercicio fiscal 2013.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada